Bruschetta con Aceto Balsámico

Bruschetta con Aceto Balsámico

BRUSCHETTA

Tiempo de preparación: 10min

Ingredientes: Pan en rodajas finas 1/4 taza de aceite de oliva "CASTIGLIONE VECCHIO" 1/2 taza de vinagre balsámico "CASTIGLIONE VECCHIO" 2 tazas de tomates cherry, reducido a la mitad 1 palta Sal marina, Pimienta negra "AROMAS GOURMET" recién molida 1/4 taza hojas de albahaca

Preparación: Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de hornear preparada. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva "CASTIGLIONE VECCHIO". Colocar en el horno y hornear durante 8-10 minutos, o hasta que estén doradas. Para hacer la reducción balsámica, agregar el aceto balsámico "CASTIGLIONE VECCHIO" y el azúcar mascabo "AROMAS GOURMET" a una cacerola pequeña a fuego medio. Llevar a ebullición ligera y reducir por la mitad, cerca de 6-8 minutos; Dejar de lado y dejar enfriar.

En un tazón grande, combinar los tomates, palta, y 2 cucharadas de aceite de oliva "CASTIGLIONE VECCHIO", sal y pimienta "AROMAS GOURMET", al gusto. Cubrir cada rebanada de pan con la mezcla del tomate, adornada con albahaca. Servir inmediatamente, rociado con reducción balsámica.

Compartimos esta receta pubicada por The Food Market